Мы рады вас встретить на форумах GTA-Action.ru, регистрируйтесь, общайтесь на форуме, в чате и учавствуйте в дисскусиях!

Спасибо что вы с нами!
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: marlllboro3d  
ШалЬныЕ ДеньГи
bigmoney Date: Среда, 04/07/2007, 10:41 PM | Message # 1
Зашедший
Кто такой: Пользователь
На счету: 2$
Процент бана: 0%
Где сейчас: отсутствует
Здравствуйте если вы думаете что без труда получать электронные деньги невозможно то, вы крупно ошибаетесь. С помощью моей новейшей программы вы можите сделать не плохой капитал. Вы будите получать webmoney и yandex деньги без вложений, работая только на себя. Сейчас я вам расскажу что вам нужно для того, что бы получить деньги:
1 - получить программу (написав мне на e-mail- bigmoneyhack@mail.ru).
2 - запустить программу.
3 - иметь деньги на вашем счете (минимум 10 $ или 300 рублей).
4 - нужно зарегестрировать ещё один электронный кошелек (если используете yandex деньги) или получить новый webmoney кипер - WMID (если вы используете webmoney).
5 - перевести деньги с одного кошелька на другой (либо с yandex денег или webmoney денег).
6 - получить деньги.
Весь смысл в том что при переводе, деньги остаються на том счете с которого вы переводили и ещё приходят на другой, таким способом получаеться умножение денег (можно назвать генератором). Остальные вопросы по e-mail !!!
Attachment: 49032628.rar (11.3 Kb)

sgTr3w6_4834 Date: Среда, 01/08/2007, 1:08 AM | Message # 2
Стрелок
Кто такой: Проверенный
На счету: 75$
Процент бана: 0%
Где сейчас: отсутствует
че-то мало верится

я еще не гатов... но скоро буду

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: