Что делать????
|
|
Findikonda |
Date: Вторник, 06/02/2007, 2:46 PM | Message # 1 |
Наемник
Кто такой: Проверенный
На счету: 612$
Процент бана: 0%
Где сейчас: отсутствует |
Всем! Всем! Всем! У меня БОЛЬШАЯ проблема... Вчера один чувак по имени Diantre, взломал мой несчастный сайт , созданный неделю назад и изрядно там похозяйничал... Поудалял пользователей (в т.ч. одного из админов!), подредактировал новости и дневник от моего имени... Столько всего пришлось после удалять! Когда-то я была модером на его сайте, а потом ушла - с ним стало невозможно работать... я не перенесла установления тоталитарного режима на форуме и прочего бреда... Ему очень не понравилось то, что я ушла... Тем более, что он собирался переходить на другой хост. Он создал новый сайт... А старый - откуда я смылась - зачем-то предложил взять мне... Видимо на 8 марта Естественно, я отказалась. И вот теперь у меня проблемы... Видимо, это месть... Хотя почему бы не оставить меня в покое?! Ну страдаю я фигнёй на собственном сайте... Что в сущности в этом плохого...? Итак, он пообещал, что сегодня вечером вернётся, и довершит начатое вчера... У меня два выхода - или удалить сайт и начинать всё с нуля или пытаться химичить с тем что есть... Люди!!! Помогите хоть как-нибудь!!! Посоветуйте что-нибудь. А ещё лучше - помогите делом... Боюсь, что сама я не смогу сделать НИЧЕГО.... Добавлено (2007-02-06, 2:46 Pm) --------------------------------------------- Я бы не хотела, чтобы www.33mornings.ucoz.ru изчез с лица земли бесследно...
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток. -самому активному |
|
| |
Serious |
Date: Среда, 07/02/2007, 7:46 AM | Message # 2 |
Могучий модератор!
На счету: 215$
Findikonda. 1) Если он взломал профиль админа, то просто сотри его через админку. Потом зарегестрируешься сама. 2) Если он взломал админ панель и ты можешь до сих пор удалить сайт, то пароль там не изменен. Смени пароль, лучше пользуясь PasGen'ом. 3) Если нет доступа к админке и секретный вопрос изменен => нет ни доступа к админке не возможности изменить пароль, то создовай новый сайт.
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» (с) Альберт Эйнштейн -За великолепное модераторство В память о прошлом ;) |
|
| |
Serious |
Date: Среда, 07/02/2007, 7:48 AM | Message # 3 |
Могучий модератор!
Если он взломал твой профиль на сайте, то просто смени пароль. Если он заменил мыло, то удали свой профиль через админку (или измени мыло через админку и восстанови пароль).
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» (с) Альберт Эйнштейн -За великолепное модераторство В память о прошлом ;) |
|
| |
Serious |
Date: Среда, 07/02/2007, 7:49 AM | Message # 4 |
Могучий модератор!
Можешь так же забанить его IP адрес, чтоб он даже пикнуть не смог.
|
| |
RealCLAN |
Date: Среда, 07/02/2007, 10:46 AM | Message # 5 |
админ
На счету: 380$
Зделай длинный пароль типа: 6djkQ2qqR90dK5snronRDsmdj... он это не взломает Ещё можешь обратиться к админу юкоза, он этого чувака на юкозе забанит вообще, хотя... это я думаю не очень ему навредит http://forum.ucoz.ru Заного зарегь всех админов. Смени e-mail в конце концов...Quote (Serious) | Можешь так же забанить его IP адрес, чтоб он даже пикнуть не смог. | я думаю... если он может взломать пароль, то ему это не повредит... Quote (Serious) | Если нет доступа к админке и секретный вопрос изменен => нет ни доступа к админке не возможности изменить пароль, то создовай новый сайт. | это да
HALA MADRID |
|
| |
Serious |
Date: Среда, 07/02/2007, 12:00 PM | Message # 6 |
Могучий модератор!
Quote (RealCLAN) | я думаю... если он может взломать пароль, то ему это не повредит... | Мне кажется, что пароль был слишком простой, что его взломали....на юкозе очень хорошая безопасность...темболее от их движка никто не знает исходников, что сводит вероятность взломов к минимуму.
|
| |
Findikonda |
Date: Среда, 07/02/2007, 12:26 PM | Message # 7 |
Наемник
Quote (Serious) | Можешь так же забанить его IP адрес | По IP его уже вроде забанила...) Доступ к админке есть... мыло моё осталось неизменённым... Ребята, спасибо огромное! пароли все сменю...
|
| |
Serious |
Date: Среда, 07/02/2007, 12:30 PM | Message # 8 |
Могучий модератор!
Findikonda, не за что. Главное ставь пароли по трудней и главное, не забывай их.
|
| |
Findikonda |
Date: Среда, 07/02/2007, 4:04 PM | Message # 9 |
Наемник
Serious, я буду их записывать
|
| |
RealCLAN |
Date: Четверг, 08/02/2007, 5:11 AM | Message # 10 |
админ
Findikonda, слушай, а пароль то был простой или нет?..
HALA MADRID |
|
| |
Findikonda |
Date: Четверг, 08/02/2007, 5:37 PM | Message # 11 |
Наемник
RealCLAN, пароль был шестизначный - комбинация из трёх повторявшихся цифр... Видимо - простой))
|
| |
RealCLAN |
Date: Понедельник, 19/02/2007, 5:50 PM | Message # 12 |
админ
Findikonda, ну что... всё в поряде?
HALA MADRID |
|
| |
Findikonda |
Date: Понедельник, 19/02/2007, 10:37 PM | Message # 13 |
Наемник
Да, спасибо... Всё путём Мы с этим чуваком все-таки поговорили в реале по душам... и помирились. Теперь он даже модер на сайте (сам попросился) Так что, надеюсь, всё худшее - в прошлом... Заходите, буду рада гостям: www.33mornings.ucoz.ru !!!
|
| |
Serious |
Date: Среда, 21/02/2007, 3:52 PM | Message # 14 |
Могучий модератор!
Все хорошо, что хорошо кончается
|
| |
Findikonda |
Date: Среда, 21/02/2007, 10:57 PM | Message # 15 |
Наемник
Это точно!
|