1:48 PM
Стань «бомбилой» благодаря обновлению GTA-Online
Ой, в очередной раз в GTA Online обновление, на этот раз нам дадут возможность почувствовать себя в роли «бомбилы», ой, таксиста. На сайте Warstock Cache & Carry можно купить себе такси который позволит вам выполнять задание в роли таксиста, поможет нам в этом приложение Pegasus. Не поверите, будет возможность даже почитать отзывы о вашей работе, надеется на позитивные оценки врятли стоит, особенно с учётом того что обычно наш местный контигент слушает «Ленинград» через встроенный медиаплеер, врятли жителям Лос-Сантоса такая музыка по душе :)

Новая служба такси готова к работе

Лучший способ изучить улицы и достопримечательности Лос-Сантоса - это работа в такси на Downtown Cab Co., для того чтобы начать свои приключение, нужно подъехать к таксопарку и встать в метку на углу Тэнджерин-стрит и бульвара Миррор-Парк в Восточном Вайнвуде. Есть бонусы для ветеранов которые достигли 25 уровня спонсорства, они получат возможность выполнять заказы на особой, красной модели Vapid на которую они честно заработали..
Если финансы или жлобство не позволяют вам приобрести собственное такси, вы можете просто приходить в Downtown Cab Co. и запускать задания таксиста. Если завершите таких 10 заданий подряд, сможете заработать поездку на 5 звезд и разблокировать «хорошую цену» на новое такси. Игрокам игровых приставок так же повезло, они тоже могут воспользоваться новой услугой быстрого перемещения по Лос-Сантосу с помощью Downtown Cab Co.
Для вызова  Downtown Cab Co. используйте ваш iFruit, сообщите таксисту адреса и если не хотите стоять в пробках смело выбирайте пункт «Пропустить поездку».

Теперь варить «кайф» можно в мобильной лабаратории

На сайте Warstock Cache & Carry теперь в продаже доступна мобильная лабаратория MTL Brickade 6×6 - это мощный грузовик который комплектуется кроссовым мотоциклом Maibatsu Manchez Scout C. Варить кислоту теперь можно максимально мобильно, ведь главное это получение прибыли и отсутствие дуриков и копов по близости, будьте мобильны с помощью MTL Brickade 6×6. Если денег на приобритение не хватает, вы можете украсть Brickade 6×6 во время приключений с дурилами в сюжетных заданиях из обновления «Первая доза», и не забывай, за прохождение заданий сейчас пологаются повышенные награды.
Лунный Новый год в маске кролика

Встречай Лунный Новый год в маске кролика, не забывай нанести татуировку кролика на грудь, ведь это отличный прикид для вечиринки которую вы будете устраивать. Все игроки которые в течении 72 часрв придут на вечеринку в таком прикиде получат 188 888 GTA $. Маска кролика доступна в игре до 25 января включительно во всех тату салонах по южному Сан-Андреасу по случаю Нового года.
Категория: GTA 5 | Просмотров: 15 | Добавил: Demix | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: