9:41 PM
Новости GTARockstar не хочет фильм по игре GTA

Фильмы по играм – это уже давно обыденное дело. Другой вопрос, почему некоторые игры все-таки удостаиваются экранизации, а остальные – не сильно-то рвутся в кинотеатры. Скажем, Grand Theft Auto – имечко всемирноизвестное, популярное и способное сыграть на чувствах и финансах не одного миллиона игроков. Почему она до сих пор не обзавелась собственной кинокартиной? Все предельно просто – Rockstar не хочет этого.
«Мы не верим, что из игр серии Grand Theft Auto, обладающих масштабом и сложной структурой, может получиться нормально скомпонованный двухчасовый фильм. Очевидно, что как компания, имеющая долгосрочные планы на любую интеллектуальную собственность, мы должны избегать создания третьесортных продуктов людьми, главная цель которых – побыстрее набить карманы деньгами. Если мы когда-нибудь примем решение снимать фильм Grand Theft Auto, то это будет связано с тем, что мы развеяли все наши сомнения насчет экранизации и имеем достаточно контроля над производственным процессом, чтобы быть уверенными - если фильм получится ужасным, то это наша вина» - заявил Дэн Хаузер, вице-президент Rockstar.
Категоричного «Нет» мы не услышали. То есть в перспективе, где-нибудь в далеком будущем ваши правнуки может и увидят GTA в кинотеатрах. Но не раньше.
Категория: Новости GTA | Просмотров: 1380 | Добавил: Demix | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: